Какой была, такой я и осталась

Тамара Прохоренко
Какой была, такой я и осталась
Урджарский ген,ну ни кому не победить
В наследие веселье мне досталось
Успевает смех слезу опередить!

 Душа теплится под моей рубашкой,
В рубцах сердечко весело стучит
Люблю как в юности с друзьями пообщаться,
На встречу, если надо поспешить.

 Какой была, такой я и осталась
Я в зеркалах морщинкам улыбнусь
И незакрашенным сединкам удивляюсь
Ну как была чернявой , тем горжусь!

 У каждого свои пути и судьбы
И вечер наш пока не наступил
А ты Лариса про поленья,что в камине…
Задором стих твой покорил !

 Калину горькую в характере своём нашла…
Но если б все,своим характером кормили,
То пчёл бы я давно бы завела,
И всех бы кто был со мною рядом
Медовухою поила бы с утра!

 Экспромт Ларисе Шметау
12.03.24 г.