Питер. Пришпиленый Ангел

Половцев
ПРИШПИЛЕНЫЙ АНГЕЛ

в  небо 
                пришпиленный
                ангел
озаглавлено
             гениален...
и при  этом
ветхозаветен...
крыльями
                город  закрыв
про  казематы
                забыв
примеряя
                небесный
                наив...

он  хотел  бы
улететь  со  Своими
                сквозь  небо...
но...
              "где-то"
                решили -
пришпилен...
____
_ ПОСТРЕАЛИЗМ _