Дочери Анюте

Красов Владимир Иванович
Благодарю за твой визит,
Мой озарил он солнцем быт.
И понял, ты всегда со мной
С открытым сердцем и душой.

Я с тобой не расстаюсь,
Хоть в разлуке нахожусь.
Для меня ты, как звезда-
Сила жизни на года.

12.03.2024 г.