О курящих врачах

Александр Горский1
О курящих врачах, не замолвлю я слово.
Грустно мне созерцать этот сущий обман.
Тот кто должен надежду и телу обнову.
Перед нами встаёт как больной наркоман.

Ни последствия, боли, рак или кашель.
Ни священная клятва, прости Гиппократ.
Вразумить их не может, по мысли их краше.
С сигаретой вонючей,  и дым чтобы смрад.

Чтож так глуп человек его суть и порода?
Почему добровольно мы к смерти идём?
Потому что БЕСПЛАТНО, ЗАДАРОМ ПРИРОДА.
Нам здоровье даёт, ну а мы и крадём.

Ну а что же врачи, эскулапы в халатах.
Кто для нас показатель здоровия тел.
Жаль что лёгкие их почернели, в заплатах.
У таких бы лечиться я не хотел.