Падаю в нежность твоих рук в силу твоих губ

Ольга Молодцова
Падаю в нежность твоих рук в силу твоих губ
Слезою падаю.

Можно мне уйти по своим следам
На твоё руке покориться льдам,

Можно мне скользнуть по твоей судьбе
И назад вернуть зеркала в резьбе,

Можно дверь открыть без своих ключей
На которых есть гравировка "ЧЕЙ"

По твоей судьбе не стучат снега
В ней повсюду ложь и цена ей грошь.


12 декабря. 2023 год.