оно

Мария Простотина
прячешь печаль под маской клоуна,
скрываешь, что сердце с перебоями,
боль и злость в душе накоплена,
пишешь на стенке, закрывая обоями.

захлопнется дверь.
ты - одна.
страх перед собой:
дальше действия.
стук в дверь:
- это оно...
в руке бутылка J;germeister'а

одиночество приходит в гости
шумно, как к себе домой.
нашло пристань! ломает нежные кости
твои своей сильной рукой.

это твоя каторга,
это твой антигерой.
пожирает слова,
пожирает эмоции.

- это тебе знакомо?
-да, не впервой.

11.01.24