В местоимениях о весне

Логинова Алёна
Она всё стояла среди проталины
Упрямо твердила - пришла весна!
Он, ленно зевая, пальто напяливал,
Ворчливо рассказывал про холода.

Она же - пускала от солнца зайчиков
И целилась ловко в смурные глаза.
Прищуром смирив хулиганство ребячее,
В погоню бросался: "Поди-ка сюда!"

Они ещё долго носились по дворикам,
От луж оставляя следы на штанах.
Союз их противился "правильной логике",
Она же - робела в поймавших руках.