Любовь - крылья ангела

Ольга Михайлюк
Моменты опрокидывают разум
Не дав понять ему, как всё произошло.
Спасение вдруг  немыслимо и сразу
За дерзостью поступка к нам пришло.

Потом обдумывай, сопоставляй, не сложишь,
Хоть заберись на гору Эверест,
И мыслями своими не поможешь
Связать всё ниточкой одной, окрест.

Соединив случившееся с явным,
Подставив  крылья под удар судьбы,
Чтоб мы задумались над смыслом тайным
Того, что к нам пришло из пустоты.

Так повелось - приходится на веру
Принять, что исправляет всё любовь.
И явственным своим примером
В существование её поверить вновь.

Благодарю.