***

Ют Ааа
Он живёт у меня в голове, там не знаю надолго ли будет. Счастья бред  примиряясь рассудит и найдётся так нужный ответ. В неизвестности бродит душа  отражаясь в глубинах сознанья, но теперь я не буду одна, исчезают  как сон расстоянья.