Любящий дед

Вячеслав Банковский 2
Мне далеко за шестьдесят,
Коленки при ходьбе скрипят.
Но вот душа чего-то просит,
И бес мня по бабам носит.
Конечно, хоть не та сноровка,
Но рада мне моя плутовка.
Моей Наташке тридцать лет
В подарок перстень и браслет.
Она в разводе, с ней дружу,
Как дед родной к ней прихожу.
Чтоб не была жена в заботе,
Сказал: «есть вызов по работе».
Я дома вежлив, не грублю,
Жену, детей очень люблю.
Кто по грибки, кто на рыбалку,
А я хочу видеть Наталку.
А как же совесть, дети, страх?
Жена и дети при деньгах.
Грех сознавать, но с Натали,
Живу в любви я за рубли.
Может быть стыдно и смешно,
Но нет проблем, всем хорошо.
Хочу я искренне сказать,
Умею женщин я ласкать.
Не могут дамы без подарка,
Духи, брильянты, иномарка.
И дамам нравятся порой,
Богатый, старый, «секс герой».
Одна беда – мне много лет,
Ведь не забрать все на тот свет.
Придёт к вам старость, не тужите,
В кубышку деньги не ложите,
Пока жизнь в радость, поживите!