Молитва

Василий Омельченко
Люди просят тишины,
Смотрят в небеса...
Жить желают без войны!
Все Ты знаешь Сам...
А с небес кровавый дождь
Падает на землю!..
Верю я, что Ты придёшь,
Слову Правды верю!
Не допустишь торжества
Ненависти жгучей,-
Истина любви права -
Не бывает лучшей!..
Почему же человек
Не живет, как хочет?!!
Да, жесток, коварен грех.
Молим мы помочь нам:
-Отче Мудрый и Святой,
Сохрани, помилуй!
Своей Собственной рукой
Поддержи, дай силы!
Детям Правды и любви,
Что от горя плачут,
Сократи лихие дни,-
Станем жить иначе!..
Помнить, кто и для кого
Создал дивный мир!
Чтить Иисуса Твоего!
Он наш Властелин!..

Иоанна 3:36,- Проявляющий веру в
Сына имеет вечную жизнь. А не
повинующийся Сыну не увидит жизни,
но на нем - гнев Бога.