Просто о счастье

Онелина
*****************************
Я готовлюсь к счастью,
Мне плевать на возраст.
Я еще не вижу мрака впереди.
Остановишь юность? Как же, остановишь!..
Если всё как прежде теплится в груди.
Но, конечно, мудрость никуда не денешь.
С ней закат красивей и вкусней еда.
Драгоценный возраст ты тогда оценишь,
Если твой любимый  скажет: молода.
Я с тобою счастлив, ты моя родная,
Ты мне райский берег, ты мой добрый друг.
Ты теплом и лаской горе заклинаешь,
Все мои потери восстановишь вдруг.
Я познаю счастье, дав тебе с лихвою.
Будем смехом в доме стены покрывать.
Только будь ты рядом , только будь со мною,
Может быть, от счастья будем  помирать...
Но сначала нежность, но сперва забота,
Пусть ревут соседи волком за стеной:
Им не жить в покое, зная, что такое,
Если два "каких-то" -  сука и плейбой.
Это мы с тобою! Раздражая счастьем
И довольством жизнью, намазолим глаз!
Пусть рыдает злою, горькою слезою
Тот,  кто сам по жизни только напоказ.
Подойди поближе, посмотри,  родная,
Вот тебе горячий ароматный чай,
Вот тебе из вишен порция двойная:
Ты же любишь тортик, срочно налетай!
Губы в вишне спелой обцелую сочно,
Станем, как в картине, где любовный ток,
Раздевать поспешно мы друг друга точно!
Зря, что ль, накануне, ставил кипяток?!

..........Людмила Онелина.......
12 марта 2024