Морозы - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

Я к тебе спешил морозным вечером,
Знал грустишь, родная, у берёзы.
Ты была ко всем такой доверчивой,
А потом, чуть что, роняла слёзы

В рукавицах мёрзли твои пальчики,
Их дыханьем отогреть пытался.
Я один из тех счастливых мальчиков,
Кто однажды губ твоих касался

Припев:

Морозы, морозы морозы
Такой неприветливый март.
Любви просыпаются грёзы,
И манит цветов аромат.

 2 куплет

Жаль, причёску, где же твоя шапочка,
На ветру растреплются кудряшки.
Без тебя нет счастья в жизни лапушка,
Милая девчонка- обаяшка.

Опоздал, прости, дорожка дальняя,
И снежком засыпало тропинку.
Что стоишь, голубушка, печальная,
Разреши сдувать с тебя пылинки.

Припев:

Морозы, морозы морозы
Такой неприветливый март.
Любви просыпаются грёзы,
И манит цветов аромат.

          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,12.03.2024г

Здесь можно прослушать песню

https://xn--d1aiahnen.xn--80aswg/catalog/muzpotok/30511#