От тебя у меня

Тата Крафи
В трепете сердца весна
венами потекла.
Чтобы оставить без сна
и расчехлить крылА
те, что осенней порой
спрятала от зимы,
хляби холодной, сырой.
Где даже наше "мы"
куталось тёплым платком,
толстым и шерстяным,
чувства убрав на потом.
Только по выходным
робко снимало тоску,
вынув себя из сна,
впитывая по глотку
терпкую сласть вина.

Крылья воспряли, маня,
веря весне, мечте.
Вновь от тебя у меня
бабочки в животе.


.