Дачный экстрим, сугубо для взрослых

Вячеслав Банковский 2
На дачах снег кругом лежит,
В лесу под елкой волк сидит.
Тлеет камин, горит свеча,
Уютный жар от кирпича.
Играет медленный шансон,
Запах духов, это не сон.
Нагая предо мной Мария,
Во мне бушует эйфория.
Интим божественный стоит,
Она на мне сверху лежит.
В рот упирается мне грудь,
Чтоб я мог вишенку лизнуть.
Целую ртом вторую грудь,
Две вишенки хочу лизнуть.
Сердце стучит, кровь бьёт в висках,
Мой орган сжат в её тисках.
В истоме выгнувшись терплю,
Интимным актом я «рулю».
Летят счастливые мгновенья,
Вот-вот начнутся изверженья.
Вдруг дернулась моя царица,
Как будто раненая львица.
Поправив прядь, как бы со зла,
Лицом в промежности сползла.
Я в миг блаженства застонал,
Открыла львица свой оскал.
В нём было всё: любовь, стервозность,
И радости любви возможность.
Тихонько, ласково, губами,
Взяла в свой рот живое пламя.
Я испытал любви экстазм,
Был бурным, сладостным оргазм!
Мы ждали этот миг вдвоем,
Нектар заполнил рта объём.
Она в истоме застонала,
Слезинка по её щеке стекала.
И мы вздохнули в унисон,
Был пройден секса марафон.
Тушь потекла, лицо вспотело,
Она ласкала моё тело.
«Расслабься, милый мой дружок,
Выпей шампусика глоток.»
Налил бокалы я со льдом,
На брудершафт пили потом.
Сплелись прекрасные тела,
Создателю любви хвала!
Мы долго пролежали в неге,
После любовных спазм отлеги.
Выпив вина ещё «наркозу»,
Мы приняли другую позу.
Бесстыдно позы мы меняя,
Друг друга удовлетворяя.
Так провели мы выходные,
Домой мы ехали больные.
Места болели половые,
Прошли те годы удалые!
Меня сочтут все аморальным,
Развратным или сексуальным.
Но я отвечу: «се. ля. ви,
Наш мир возник ведь от любви.
И я желаю всем успеха,
Пусть вам в любви будет утеха.
Желаю секса от души,
Если не прав я – напиши!
Проза.
Зарубежная наука «сексопатология» утверждает:
«Биологические тестостероны активизируются,
С 15 марта. В это время у мужчин наступает
Самая сильная влюблённость. Лёгкие одежды у женщин
Способствуют этому. Скромным дамам это не повредит, имейте в виду».