Уроки надо бы помнить?

Евгений Петрович Свидченко
Раскудахтался
Петух Французский:
Всех Славян сзывает на войну!
Видно, позабыл Урок он Русский?
Или не забыл, я не пойму…

Видимо,
Желает всех подставить:
До Парижу — как бы, далеко?
Но Сармат умеет Русский править:
Коль кудахчут, —  то ответить так легко?!

12 марта 2024