Усталый дождь струится по стеклу

Пит Вильегас
Усталый дождь струится по стеклу
В ночной тиши в нас пробуждая скуку.
Тогда любил тебя я лишь одну,
Ничто не предвещало нам разлуку.

Теперь в моей душе нет места для тебя,
Вдаль навсегда ушли прекрасные мечты.
Закрыл тебе я сердце, отлюбя.
Остались только призрачные сны.

В тех снах нежданных твоего лица не вижу,
Забыл твои я милые черты.
Твоя измена сердце мне сковала стужей.
В морозной мгле вся расстворилась ты.

Не приходи ко мне ты вновь. Не надо.
Опять будить медведя хочешь до весны?
А может в жизни вновь Отрада?
С которой я желаю видеть сны.

Усталый дождь твою согреет душу.
Увы, уже с тобой не по пути.
Твою на сердце пусть расплавит стужу.
Ты выбрала сама куда и с кем вперед идти

Усталый дождь смывает все навек следы,
Кому-то открывая вновь Надежду.
Даря кому-то вновь прекрасные мечты...
С тобою никогда не будет так, как прежде.

Ведь просто все убила ты)))
Рыжечка