Фото на память

Екатерина Корнева 22
Странно.
Почему так бывает?
У меня нет совместных фото с теми, кого я когда-то действительно любила.
Кто был мне дорог, несмотря ни на что.
Люди, которые были светом и счастьем, и которые жили болью внутри моего сердца и моей души, даже спустя много дней, месяцев и лет.
Люди, с которыми я когда-то смеялась до колик, и по которым я горько плакала.
Люди, с которыми я до сих пор говорю во сне.
Люди, с которыми мне дико хочется быть рядом,
но не судьба...
Люди, которые всегда будут жить во мне, и которых я никогда не забуду.
Фото.
Как это мало и как это много. Просто фото. На память.