Парадигма. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
       
               
Жар и парадигма тел.
И филе? А то, - дефиле!
А Рим – не SOS? Иов хотел -
Леле – в мак! А мок, но тлел.

Алел тонко, макам велел:
Лето хвои, сосен мира,      
Ели Федота… Ели филе?
Там гида рапира ж!

12.03.2023