На что ты готов пойти?

Олеся Лигурсова
На что ты готов пойти?
Через сколько дорог ты готов перейти?
К самому светлому, дорогому, заветному.
Что скрыто от глаз, но таится в каждом из нас.

Вижу сомнения, не сомневайся
Мой друг, ты сильнее чем могло показаться.
Словно бури волна твои голоса
Что говорят с тобой по ночам.

В тебе море желаний, ещё больше пустых обещаний
Ты хранишь в себе много тленных воспоминаний
Будь верен себе и тому, что творишь
Действиями подтверждай,  что говоришь

Ты хочешь летать, желаешь свободы
Но спроси себя и не одинажды:
На что ты готов пойти?
Через сколько дорог ты готов перейти?