Мантра

Сат Сатья
Я был рожден с духом война.
Зная кто я и откуда,
Верил в то,что говорил Будда
Сквозь столетия и времена.

Залечивал раны
На испепелённом сердце.
Сил воли - исцеляющая мантра
Избавляющая от шрамов.