Источник

Олеся Теплова 2
Найти священный родник любви,
Источник жизни и вдохновений,
Лишь там возможно, где нет сомнений,
Расправив крылья, мечты ловить…

Тому подвластен особый путь,
Кто не боится идти по краю,
Спуститься в Ад и подняться к Раю
И на границе их утонуть...

Где нет превратностей и преград.
И если счастье пить, то до донца,
Не обжигаясь, касаться солнца
И никогда не смотреть назад…