А, знаешь, всё не плохо...

Анастасия Мергеева
Да, с ней я не так счастлив.
Зато сыт и спокоен.
В, целом, всё иначе...
А, жизнью вполне доволен.
Знаешь, я больше не плачу.
Не одинок в ночи...
Не жду ни чьей подачи.
А, ласки её руки...