Вот и прожит еще один день

Владимир Коряковцев
Вот и прожит еще один день,
Он не хуже ничем и не лучше.
Только гуще вечерняя тень
Обступила утихшие чувства.

Так же солнце по небу прошло,
Не согрев, и щеки не лаская.
Было жить как всегда хорошо,
Но без чувств эта жизнь как пустая.

Прозвучит ли на сердце струна,
Чей-то голос звучанием тронет -
Все уйдет словно дым, как волна,
Что в безбрежном теряется море.

День прошел как вечерняя тень,
Что-то склеилось, что-то разбилось.
Нынче жив, завтра умер апрель,
А по сути ничто не случилось.