Любовь отвадит подлеца

Оксана Зубкова 1
Когда я вижу хамство и сопротивленье,
Всё тело сжалось, спазм и прочья жуть.
Всё оттого, что не могу свой свет я отдавать твореньям:
Такому человеку-хаму получается, что Свет мой ни к чему.

Сопротивленье растворить стремлюсь. Всё тщетно.
Лишь навредила я себе. И это не в первой.
Доколе я впустую буду тратить Свет благословенный
На низменный, порочный и безвылазный застой?!

- О, Ангел, подскажи, как быть? Я ненавижу хамство,
Излишний эгоизм, зазнайство. Дай совет!
Что делать? Как мне отвечать тому коварству?
Лишь стрелы мне в ответ: "Не нужен ваш мне Свет!"

- Пусть будут сломаны те стрелы,
Которые пускают пыль в сердца.
Отныне с верой ясно, смело
Любовь отвадит подлеца.

- Я чувствую, внутри всё взвеселилось!
Душа запрыгала, как малое дитя!
О Бог мой, я в себя вновь возвратилась!
Благодарю, тебя, Любовь моя!


2024-03-12

Оксана Зубкова

*фото из интернета