Любовь которой нет

Кузьмин Кирилл Сергеевич
Часто слишком я пишу
О той любви которой нет
И каждый раз ей шлю
Невидимый ответ
Клянусь я навсегда
Взгляд ее забыть
Зажжённая звезда
Наверное пронзит
Холодный опыт мой
И сердца жаркий вой
Более не вспомню
Лика твоего.