Облака в Раю бесплатны

Человек Дождя Человек Дождя
Облака в Раю бесплатны,
Как гамак зимой на пляже
Облака на небе ватны
Отдыхать на них не ляжешь

Вата, это не перина
Это, как матрац в больнице
Где больная балерина
Вдруг решила излечиться

От чего, сама не знает
Просто стало вдруг херово
То моргает, то икает
Просто нонсенс, чеснослово

Что осталось? Небо только
С облаками, что из ваты
Из матраса, что на койке
Где лежала ты когда-то

Это было жарким летом
Море, солнце, пляж, шезлонг
В Рай отсутствие билетов,
А сегодня… повезло