Быдло в капкане

Вячеслав Буровников 3
 

Разрушительные алгоритмы, находящие в Сознаниях злонравных особей, являют собой «безсовъстность» в виде чёрного духа.
Быдло (плебейская и элитарная чернь), Правду Объективную, и потому нелицеприятную (тяжелую) о себе слушать, ни при каких обстоятельствах, не станут, им важен свой внутренний, хоть субъективный и разрушительный, но комфорт, который, в конце концов, их и уничтожит как вид. Быдло враг Божьей Правды! Это, во-первых. Во-вторых, кто не понимает свою Хозяйку Жизнь. Не знает своего предназначения вида Хомо Сапиенс (Человъка Разумного), и не желающих понять Космос, учиться, неспособны. В-третьих, в связи с первым и вторым, быдло достаточно быстро деградирует, катится по наклонной вниз, и вырождается, то есть, становится выродком.
Всё вышеперечисленное является для нашей планетарной цивилизации Земли полномасштабной катастрофой. Мы ныне уничтожаем сами себя, свои Сознания. А на поле боя идут (во многих местах планеты) физическое убийство себе подобных. Таким безпределом не занимается ни одни дикий зверь.
Кто же мы такие, нынешние Хомо Сапиенс?
В полной мъре бездушные, безсовъстные, безстыдные бандиты, идущие против своего родителя – Духовного Отца.
Самое главное, в новый Цикл Бытия, будут приходить такие же особи, быдло с бандитскими наклонностями, даже если и катастрофа произойдёт, ибо очищаться от скверны, присылают вновь к нам на Землю.
Думайте и помните, человъки, об этом всегда!
Быдло, само невъжество, он мещанин и обыватель (в словарях изучите, кто это такие). Они не боги, но рабы люциферов (нелюдей). Они рабы своих химер и собственных желаний, потому работают на паразитов, тех, кто имеет властные полномочия, и безсовъстным, наглым образом (по умолчанию) разпоряжается в своих интересах, для достижения злонравных целей.