Я так скучаю по тебе

Пелагея Улитина 2
Я  так  скучаю  по  тебе,
Каждый  день и  каждый  час.
Я  словно  птица  в  западне,
Ищу  тебя  в  сетях.
В  контакте,  в  одноклассниках,
Ты  удалился  давно,
Без  тебя  нет  праздника,
Небо  хмурое  надо  мной.

Где  ты!  И  в  каком  краю  тебя   искать,
О, если  бы  знать  мне, о  если  бы  знать.
Я  по  снегу  босиком,  я  по  лужам  под  дождем,
На  край  света  я  готова,  за  тобой  бежать.

Мне все подруги  говорят,
Уже  давно  забыть  пора.
Как  вОды,  годы  пролетят,
Ты  время  тратишь  зря.
В  контакте,  в  одноклассниках,
Ты  удалился  давно,
Без  тебя  нет  праздника,
Небо  хмурое  надо  мной.