Не заметишь, хоть глядишь

Анна Гельсингфорская
Не заметишь, хоть глядишь,
Что сущего мне мало.
Уж нет границ - летишь?
Я в ночь другою стала.

Мне от Бога два крыла,
Серафимой звали.
Я гостила у тебя,
А сейчас я улетаю.