Один знакомый мыслитель промолвил

Максим Цунами
Кто, ждёт нетерпеливо слов моих загадочную прыть?
Никто, ибо терпение лишь только вечное томление.
Тогда зачем, нам всем вкушать вневременное веяние?
Когда достаточно бессмысленно, всё это осмысление.