Спасительный Свет...

Смирнов Александр Александрович
Миру так не хватает любви!
Он шагает тропинкой своей,
позабыв, как поют соловьи,
как на пир созывают друзей.
С каждым шагом труднее идти,
но Звезды Вифлеемской восход
не даёт ему сбиться с пути,
озаряя собой небосвод.