Зубки вылечил Егорка!

Геннадий Смирнов 2
Зубки вылечил Егорка
И диплом за смелость взял,
Кресло было словно горка,
Врач за плечи приобнял.
Уговаривал с надеждой,
Мол всё будет высший класс,
Голосок был очень нежный,
Из спокойных тихих фраз.
Но малыш дрожал немножко,
Всё ж боялся,хоть чуть-чуть,
Закрывая рот ладошкой,
Чтоб от муки увильнуть.
Да и свёрлышко увидев,
Ещё больше задрожал,
Бормашину так обидев,
Страху мысли передал.
Стоматолог успокоил,
-Зубки нужно всё ж лечить,
Путь сверла совсем недолог,
Может враз зуб исцелить.
-Потерпи дружок минутку,
Ведь леченье ерунда,
Превратим всё это в шутку,
Пломбу  вставим на года.
И Егорка согласился,
Ведь мужчина и не трус,
Рот раскрыл,на всё решился,
Заключив с врачом "союз".

Фото автора.