мини

Мира Вайя
Стоят за дверью тапочки с ушами.
А в них сосед, спасаясь от тоски,
Зовёт бухать. И да прибудут с нами,
Ночные бабушки и светлые дедки.

          ***
золотыми словами
с красной строки
напишу тебе зайке-невротику
ненавижу морковку твою...
и прикинь...
я за секс
рок-н-ролл
и за котиков