Дивный вечер, шум волны ласкает...

Татьяна Мишина 7
Дивный вечер, шум волны ласкает.
Блики солнца пляшут на воде. 
Девушка одна сидит, страдает,
Лёгкий зонтик у неё в  руке.
*
Где же милый писем нет полгода.
Как же он  в невиданной стране?
И какая там сейчас погода,
Обещал, что явится к весне.
*
Скоро солнце скроется за море,
Звездная опять настанет ночь.
Кто развеет незнакомки горе,
Кто же сможет, наконец, помочь.
*
Но она любимого дождётся,
Не было возможности писать.
И тогда спокойствие вернётся.
А пока, не стоит унывать.