Любовь спасает мир! 12. 03. 2024

Дора Люкс
Любовь это важно
Любовь спасёт мир
И станет не важным
Что ждёт этот мир

Сомнения исчезнут
Мир освещает любовь
Любовь исцеляет
Спасает мир любовь

Спустилась однажды
Я в этот мир
Чтоб мир изменился
Чтоб выбрал любовь


Я мир исцеляю
Любовью своей
Любовь исцеляет
Все души людей

Они вспоминают
Зачем в мир пришли
Любовь созидает
Исцеляет души людей

И снова мир сияет
Вокруг красота
Любовь созидает
Созидает "Я люблю тебя!"

Вокруг посылайте
Миру свою любовь
Любовь вот что важно
Любовь, одна любовь

Любовь это свет чистый
Божественный свет
Любовь исцеляет
Даря миру свет

12.03.2024
Дора Люкс