Всё проходит незаметно

Василий Мелютин
Всё проходит незаметно .
Жизнь идёт . Идут года .
Нет уже черты запретной ...
Нет запретов .. жалко ? - да !
Кто бы в чём то сомневался
Сам искал себе ответ ...
Ну , а если не нуждался ,
То нашел он паритет .
Люди мы , иль человеки ,
Мыслей только дай простор ...
Счастье есть . Оно - навеки .
Если свой переживешь позор..