Буква Ж

Татьяна Морозова 18
Детей лесного жителя
Назвали как родителя:

У лисиц - лисёнок,
У волчиц - волчонок,
У зайчих - зайчонок.

А у животных дома
Назвали по другому:

У овец - ягнёнок,
У коров - телёнок,
У курицы - цыплёнок.

Вопрос моей загадки -
Кто деточка лошадки?

            (Жеребёнок)