Кто эти те...

Игорь Владимирович Слюсарев
Кто эти те...,что показывают дорогу,
камни холодные прячут и нечет,и чёт...,
все возлюбили косматую вдруг недотрогу,
вот и покоя ключица её не даёт.

Память навязчива,звёзды о прошлом глаголют,
времени стык невозможен,прими то что есть,
знаки вопроса как волны прилива приходят,
пальцев не хватит,а надо бы нам их все счесть.

Если не личность,то ты никого не согреешь,
и не пробудишь,звенит колоколец в пути...,
принято...- брошено...,с тем никогда не сумеешь,
даже не бросить..., а просто сквозь гвалт наш найти.