Вечная загадка

Евгения Висюлькина
Кто душу женскую поймет, а кто мужскую?
Задачу эту всё пытаются решить в веках.
Мужчина, женщина – не могут друг без друга,
Хотя порою говорят на разных языках.

И это вечная и боль, и радость -
Любить, единственный искать ответ.
Пусть ищут. Быстрого решения не надо.
Пусть это длится еще много-много лет…