А не был ли тот поцелуй последним

Василий Мелютин
А не был ли тот поцелуй последним ?
В том месяце , кажется , в май ?
Деньгами сорил , но был бледным ,
В мозгах лишь одно - окружай !
А мы давненько повстречались ,
Мой самый главный человек
В метро в вагоне ужимались
Визитку дал , ещё и чебурек
Купил духи , и даже их не выпил ,
Мы разопьем гвоздику на двоих .
Костюм одел , всё будет лихо
Ей напишу в своём же стиле стих .
Она пришла , но с муторной башкою ,
А я так рад , ну эта хоть пришла ...
Пойду сейчас , свой счёт закрою...
Меня фортуна всё- таки нашла !
Назначил встречу в местной подворотне
И из тумана выплыла она ..
А разговор случился вдруг короткий -
Не пьет духи , ей подавай вина .
Стихи ей не понравилися тоже ,
Ты , говорит , глаголы не спряжай .
Я получил фингал , вот он , на роже ...
А мозг твердит всё - окружай!
Не было это первое свиданье ,
Но и последним его не назовешь .
Я с нею снова встречусь , дома , на диване
Тогда уж точно окружу , и не уйдешь ..