Лишь с ним одним глаза блестели

Маришка Пигарева
Лишь с ним одним глаза блестели
я каждый день его ждала
и в перевернутой постели
Была твоей,но не твоя...

Я представляла твои руки
влюбленные в меня глаза
и так от тягостной разлуки
блестела искоркой слеза

Твое молчанье безнадежно
и телефон на век утих
любить тебя совсем не сложно
сложнее пишется мой стих...

ты показал свою небрежность
и разломал мою мечту,
забрал всю нежность и безгрешность
оставив сердце не тому...