Сны

Владимир Ваолин
Листал я Шваба с Соросом
Пока вдруг не заснул
Приснилась баба с голосом,
Как реактивный гул

Она сказала "нежно",
Чуть отстранённо,снежно :
Поставь ты Шваба к стенке
И прострели коленки
Из трубки духовой -
Услышишь чудный вой

А Сороса - на плаху
И розгами взогрей
По оголённой жопе
Госдепам всем назло
И доходнОй Европе
Обоих заверни
В кровавую рубаху
Такая вот деваха

Потом она подправила
И брови и глаза,
Подкрасила и губки
И стала по всем правилам,
Как сельская коза

А я полез под юбки
Красавице из местных
Из побуждений честных
Потом то что? -
Да как получится
Прилежно ,если мучиться
И дальше, с убеждением,
Всё делать с наслаждением

Хоть иногда наоборот-
Получишь отворот,
Фрустрация с кастрацией
И общей лишь абстракцией
И в мыслях и делах
Здесь главное не страх -
Телесное здоровье

И молоко коровье
Пей утром, днём и вечером
И в общем не жалей
Когда и делать нечего
Или ещё чего налей...
Но можно и кефир
И будешь, как эмир,
Пусть в собственных глазах
И главное - прочь страх
=====
А Шваба лучше к стенке
И Сороса на плаху...