На заводе жар металла

Игорь Звычайный
На заводе жар металла
Нагревает потолок ,
Сквозь стекло посередине
Видно много птичих ног ,
Они топчутся по крыше ,
Согреваясь в холода ,
Стали вспархивать всё чаще ,
Началась когда весна ,
Вижу как несутся тени
Через жёлтое стекло ,
Это как мультфильм Петрова ,
Как театр для одного