Сотворённая мечта

Вячеслав Шипиловский
Лишь  рояль да погасший камин
о былом Вам напомнят, возможно,
когда Вы остаётесь одни....
Ах, как я Вас любил безнадёжно!...

Отцвели хризантемы в саду,
и померкли цветы луговые,
я по прошлому молча бреду,
вспоминая его не впервые.

Знаю, снова приснитесь во сне,
как мечта, сотворённая мною,
став с годами желанней вдвойне,
к сожаленью, оставшись мечтою...