Володя

Алла Новикова 3
Припев.
Володя, Володя,
Давай зафакстротим?
Закружимся в танце
С тобою, как раньше.
1Раньше мы за партой одной сидели.
Не заметили, как повзрослели.
Развели нас параллели
Коридоры школы без тебя опустели.
2 Ты мне нравишься,Владимир.
С тобой рядом тускнеют рассветы.
Я буду помнить твои теплые глаза.
Они чище, чем бирюза.