Что там...

Александра Ахелик
Наша душевная близкая связь
Где незримо друг друга мы обнимаем...
Предчувствуем то...что пока мы не знаем
Как личности...в реку ступить не боясь
Ни льда, ни жара всех прошлых историй
Друг другом не изведаны...друг для друга мы море
Не просто реки...и это пугает порой
Что там за горой?...что там в глубине?
И что на поверхности?