А мне всё равно

Кристалина Синдеева
Снег выпадет в среду. Застынет в молчании сумрачный город, и свет фонарей разлинует на клетки пространство...

А ты не приедешь. И в душу вползает пронзительный холод.
А где-то вдали плачут тихие звуки романса...


Снег выпадет в среду...
И будет идти и идти...


Снег выпадет в среду, и будет идти и идти...
В его пелене замерзает вселенская нежность...

На сердце моём расцвели ледяные цветы...
И я никогда, никогда уж не буду той, прежней...


Снег выпадет в среду.
И  будет идти и идти...


А мне всё равно, потому что уже всё равно...
Что ты не придёшь, не напишешь, и даже не вспомнишь...

А сердце моё навсегда отболело. Давно...
Но память коварная кружит в безмолвии комнат...


Снег выпадет в среду.
И будет, и будет идти...



12.3.2024


Навеяно
http://stihi.ru/2022/11/15/595