Афоризм Аватара

Солнцева Юлия
"Афоризм ;Аватара: "—Уметь любить - великий дар, но в наше/ваше время он товар: в д;;;еревне хочется ;;;Столицы,в ;;;Столице хочется ;Души, но всюду человечьи лица и торг любофью за гроши, как много тех с кем можно лечь в постель, да/были с чем мне страшно не проснуться, я ;;;Маргариту буду ждать и ждать, чтоб ;;;Ей однажды ;;Утром УлыбнутьсЯ, уметь летать и это дар, но погорел на ;Нём ;;Икар, теперь ;;;Я ;;Вечно`;Аватар.."
ВГ


           Аааа.... - Аватар.. - Вы там решили скрыться?
           - Прибыв к нам из Галактики другой?.. -
           Полёт души в провинцию стремится
           Из неуютной для неё Столицы,
           В которой не обрёл Икар покой?...
           Вы ;;;Маргариту ждать весь век готовы?
           (Пока она, раздевшись на балу,
           В начале мая улетает снова,
           Усевшись на любимую метлу?..) ;о