Забытое воспоминанье

Ксения Жарая
От тебя осталась капелька дождя,
Шелест листьев, дуновенье ветра.
Мы расстались в середине октября,
Все измерив до единого до метра.

Без тебя остались первые лучи,
Первые цветы весны, признанья.
Только в сердце больше не стучи.
Стрелки вне минуты ожиданья.

Сохраню на память громкий смех,
Милую улыбку, обаянье.
Что ж, величество чужих побед,
Ты-забытое воспоминанье.